Приемная: +7(4722) 73-95-25
Регистратура:+7(4722)73-95-38

308017, г.Белгород, ул.Волчанская, 294


Центр оздоровления детей и подростков 

Регистратура:+7(4722)34-59-97

Пер. Мечникова д.7

      ОГКУЗ
   «Противотуберкулезный диспансер»                 

Отзывы

Свои отзывы о нашей работе вы можете отправлять по электронной почте: optd_bel@mail.ru

Отзыв нашего пациента.

04.10.2013

Я хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу  ОГКУЗ «Противотуберкулезный диспансер», особенно врачам Сухоносовой С.Е. и Китаевой О.В. за чуткое отношение, доброту и внимание к своим пациентам. Попав к этим докторам, я ощутила себя в надежных руках, профессионалов своего дела. Сразу понятно, что люди выбрали эту профессию не случайно. Я хочу пожелать всему медицинскому персоналу творческих успехов в нелегком труде, благополучия и всех благ.


Отзыв от: Ольга
10.03.2019 
Позвольте выразить запоздавшую благодарность Вашему коллективу.
В Ваш диспансер попала случайно в январе текущего года, по рекомендации одного из рентгенологов г. Белгорода, который практически поставил неправильный страшный диагноз.
Пришлось срочно обратиться к Казенному А.Б., спасибо ему, что сразу откликнулся, я не ожидала. Настроение было ужасным.
Очень доброжелательно отнеслись сотрудники регистратуры, гардероба. Затем я попала к врачу-фтизиатру, который всячески успокаивал. Не помню его фамилию, но огромное ему спасибо и его медсестре.
Приветливо отнеслись вахтеры, которые тоже старались успокоить.
Потом я оказалась в легочно-хирургическом отделении. Огромное спасибо за поддержку сотрудникам ЛХО. Работа медицинского и технического персонала ЛХО организована на высоком уровне. Все сотрудники доброжелательные, внимательные к пациентам.
Спасибо большое Казённому А.Б., заведующему отделению, моему лечащему врачу - профессионалу с большой буквы и просто замечательному человеку, который помог пережить те ужасные дни.
Хочется выразить благодарность врачу УЗИ Мерзликиной И. Л., сотрудникам бронхоскопии, операционной, реанимации за их профессионализм и внимание.
Отдельное спасибо работникам кухни. Приготовление пищи было очень добросовестным. Все было по - домашнему, иногда даже вкуснее чем дома. С этим я столкнулась в первый раз.
Вообще всё было удивительным для меня в вашем медучреждении. Все человечные, добрые, участливые. Я с этим встретилась в первый раз и только у вас.
Спасибо всем за помощь, за вашу человечность, профессионализм. Дальнейших успехов и достижений!

С уважением Ольга.


  


Приемная: +7(4722) 73-95-25
Регистратура:+7(4722)73-95-38

308017, г.Белгород, ул.Волчанская, 294


Центр оздоровления детей и подростков 

Регистратура:+7(4722)34-59-97

Пер. Мечникова д.7